レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
チーズナンセット(1040円)チーズナン・マトンカレー激辛・サラダ・ラッシー2024.6.12 PM12:20生な気分店内に入ると満席やったので、出ようとしたら『スグダカラマッテ、ホントスグダカラ』と強引に止められたんで、ちょっと待つ2分ほどで席に案内され、口頭で注文を済ませる。ちょっと値上げした模様すぐに座れても混んでるから時間がかかるだろうと思って出ようとしたんやけどねwこの辺りの飲食店って意外と混んでるな〜卓上調味料は塩・唐辛子が置かれとった。15分ほどでナマステ〜!カレーは少しトロミのあるライトドロンジョ系インネパカレー少しマトンの香りが漂う感じだが、羊が苦手な人でも大丈夫かも?辛さは辛口レベル、ネパール系のマトンは基本的に辛めのチューニングみたいやね具は噛み応えのあるマトンが結構入っており、若干クセがあって旨しチーズナンは前回 https://currydb.supleks.jp/review/1712752.html同様だがちょっと生焼け、回転を上げるためフライングしたみたいやねサラダとラッシーは前回同様ナンのおかわりを配ってたので、1/4カットを2枚プリ〜ズコッチはちゃんと焼けとるねやっぱこの系統の混雑時は避けた方が良さそうやチーズナン(-2点)
チーズナン・マトンカレー激辛・サラダ・ラッシー
2024.6.12 PM12:20
生な気分
2分ほどで席に案内され、口頭で注文を済ませる。
ちょっと値上げした模様
この辺りの飲食店って意外と混んでるな〜
卓上調味料は塩・唐辛子が置かれとった。
15分ほどでナマステ〜!
カレーは少しトロミのあるライトドロンジョ系インネパカレー
サラダとラッシーは前回同様
ナンのおかわりを配ってたので、1/4カットを2枚プリ〜ズ
コッチはちゃんと焼けとるね
やっぱこの系統の混雑時は避けた方が良さそうや
チーズナン(-2点)