レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
日替わりランチ カツカレー(900円)大盛無料2024.6.30 PM 1:20Rachette跡地にOPEN案内された席に座り、口頭で注文を済ませる。ランチタイムは大盛無料とのことなんで大盛でプリ〜ズ内装がガラリと変わり、シャレオツになっとるねランチメニューは定食・パスタ・丼物と豊富なラインナップ、夜は飲みがメインなんかな?メニューも変わる模様客入り8割ほど、後続ナシの状況、地元客と思われ、客層は老若男女様々やね卓上調味料はナッシング15分ほどでカレー!カレーは高粘度タイプのドロンジョ系ジャパニーズカレー良く煮込まれた感があるコクマロなカレーやね隠し味はコーヒーやら甜麺醤あたりかな?ちょっと洋風な趣もあるね辛さは甘口〜ピリ辛レベル、万人向けだが、個人的には胡椒か唐辛子を投入したいところライスはカレーに適した硬さ、ライスの量は300g前後と思われる。カツはチキンカツやね、揚げたてサクサクだが、衣が厚めで肉少なめチキンカツならもう少しボリュームが欲しいところカレー内の具は見当たらず、ライスの上には揚げネギとパセリが乗っており、外食の雰囲気はあるねサラダはサンチュにチョレギドレッシングがかかっており旨し地元密着型の店として頑張ってほしいね新店(+1点)
他のレビューがありません。
2024.6.30 PM 1:20
Rachette跡地にOPEN
案内された席に座り、口頭で注文を済ませる。
ランチタイムは大盛無料とのことなんで大盛でプリ〜ズ
内装がガラリと変わり、シャレオツになっとるね
卓上調味料はナッシング
15分ほどでカレー!
カレーは高粘度タイプのドロンジョ系ジャパニーズカレー
良く煮込まれた感があるコクマロなカレーやね
チキンカツならもう少しボリュームが欲しいところ
サラダはサンチュにチョレギドレッシングがかかっており旨し
地元密着型の店として頑張ってほしいね
新店(+1点)