レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
セットで食すべし!本日はコチラ「九麗瑠」へ伺い、「おすすめセット」を頂いて参りました。先人のレビューにもある通り「カレーライスと湯麺」のセットと云う、町中華だからこそ成立するセットメニューです!これが令和6年で単品ラーメンでも壱阡円超える時代に、なんと北里柴三郎(本日新紙幣発行日!)でお釣りが来る¥800はスバラシス!ちなみにどちらも単品なら¥700なので、計¥1,400が、なんと¥800!これはセット以外の選択肢は無いですね!取り乱してスミマセン(汗)余談ですが、店内は大谷翔平(https://supleks.jp/img/stored/EU4fWGiFs1kNoPxYlQqn8SvETkGIQsd3)一色です。まだエンジェルスの大谷翔平しか飾られておりませんが、きっとドジャースでもMVPを取ると思うので、青い大谷翔平が飾られるのも時間の問題かと思われます。閑話休題。さて「カレーライス」。ちょっと盛りは少ないですが全然無問題です。カレーには豚肉、人参、じゃがいもが入っており、辛さゼロのお母さんのカレーと云う感じ。間違いなく大崎のサラリーマンのお母さんの味ですね。アーティフィシャルな福神漬が添えられていたらパーフェクトなんですが、贅沢は云いません!カレーは飲物なので完飲!ご馳走様でした!湯麺のレビューはコチラ:https://ramendb.supleks.jp/review/1736490.html