レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
近所のお店。隣のスーパーには日常的に買い物に行っているのだが、存在は知っていたものの入ったことは無かった。いかにも町中華、と言った風情の店だったのだが、今年の春先だったかに改装して新装開店。それ以来、そこそこ賑わうようになった印象だった。表に出ている写真を見る限り、まぁまぁ美味そうには見える。ただ、RamenDBでも全くReviewが付かなかったため、足が遠のいていた。そして今日、ふと思い立って食材の買い出しのついでにLunchに行ってみた。食べてみてびっくり。まんま、風来居 新宿店の味。まろやかな中に少し甘みを感じる出汁にトロチャーシュー、そっくりそのまま風来居。聞けば、ご主人は風来居で修行と言うか、働かれていた方とのこと。近所でこれが食べられるのはありがたい。今後も定期的にリピートすると思う。
近所でこれが食べられるのはありがたい。
今後も定期的にリピートすると思う。