レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
SNSで話題になっていたので気になって訪問。土曜のオープン15分前に並び始めて、前12人。オープンして2巡目、20分くらいで、食べれました。食券は並んでから店員さんの声掛けがあったタイミングで買います。確かテーブルだけだったので、一人の人は相席になることもあります。つけ汁ないですが、カエシがしっかりめの味だけれども綺麗でコシのある麺と合う〜するする食べれちゃいます。麺長めなので啜りがいがあります。レモンがいいアクセントになります。塩も欲しい。牡蠣バターは牡蠣が好きな人はいいかも。私は苦手なので少しだけにしましたが、嫌な磯臭さはなかったように思います。黄身が濃ゆいので、崩すなら後半の方がカエシをより楽しめるかも。肉丼は炙られた薄切りチャーシューに醤油ベースのたれがかかっています。他の方の写真で見てた感じより、量が思ったよりあっておなかいっぱいになりました。
土曜のオープン15分前に並び始めて、前12人。
オープンして2巡目、20分くらいで、食べれました。
レモンがいいアクセントになります。塩も欲しい。
牡蠣バターは牡蠣が好きな人はいいかも。