レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
10月12日(土)、午前10時40分頃に初訪問でオープン前外待ち前客1人オープン時後から8人その後続々と並んでいます。 午前11時、並んでから約20分ほどで定時にオープン。 店内は天井が高く横長な、今日現在一席ごとに仕切られた厨房向きカウンター9席のみでお水は入って右側の冷水機にてセルフ(壁下に荷物カゴ、入って右側にお手洗いあり)。 今日は男性店員さんの3人体制みたいです。 卓上には呼び出しベル、ティッシュが備えてあり(紙エプロンは券売機前の棚)調味料はブラックペッパー、お酢、ラー油、一味唐辛子、かえし醤油があります。 さて今回は初めてなので基本メニューの中からラーメン小1000円を入って右側の券売機にて発券しようとしましたが券売機が壊れたので口頭で注文(先払い)。 注文時ニンニクのトッピングを聞かれたのでニンニク少なめ、野菜少なめでオーダー。 午前11時15分、注文してから約11分ほどで前の戸が開き割り箸とレンゲがセットされたお盆に乗せて配膳されたそれは、 程よい乳化具合の二郎系豚骨醤油スープにもっちりした太縮れ麺が旨し😆😆😆 具はほろっと崩れる柔らか豚1枚にもやしやキャベツなどの茹で野菜、少なめとお願いしたのにこんもり盛られた😅刻みニンニクに大粒のぷるぷる背脂等です。 一味唐辛子を振りかけ天地返しして食べ進み今日も美味しく完食。ご馳走様でした。 次回は汁なしを頂きにまた伺います☺️。 先ずはオープンおめでとうございます㊗️🎊🎉。
午前11時、並んでから約20分ほどで定時にオープン。
今日は男性店員さんの3人体制みたいです。
次回は汁なしを頂きにまた伺います☺️。
先ずはオープンおめでとうございます㊗️🎊🎉。