レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
好みは全て普通でオーダーいわゆる王道の家系です。麺は芯がしっかりしており、スープは見た目通りながらスルスルと飲める後味の残り方、チャーシューは程よく固めかつ少しジューシーで特にライスとの相性はバツグンです。※ライス無料は2024年10月中旬にご時世的にも廃止、今回はライス並盛120円とラーメンも900円になりました。ご時世的に仕方がありませんし、どこのお店でも家系で麺とライスを1000円未満でいただくのはもはや不可能なのかもしれません。※オープン当初の冷房不足による客席がサウナ状態だったことを解消するためにエアコンが増強されてますが、席によってはとてつもない冷風を体と丼が浴びて一瞬で白米が冷めて、スープはアブラが固まり始めます。入口付近のエアコンにはご注意ください。
いわゆる王道の家系です。
麺は芯がしっかりしており、
スープは見た目通りながらスルスルと飲める後味の残り方、