レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
11月11日 14時12分 2024年 5皿目初来店休日の堀之内での大満足の運動後にこちらへ移転前も気になっていて移転先はマンションの一階でまだオープンして半年ちょっとなのでめちゃくちゃ綺麗な店内新札、QR対応の最新券売機で表題を購入してお好きな席へどうぞとの事でカウンターに着席男性2名で丁寧な接客10分は提供にかかりますとポップに記載あるのは揚げてたの証拠入り口横にフリーで福神漬があるので多めに取りますこんな時間なので待ちはなく前客3名、後客5名と駅から離れていても人気ありますね14時24分に提供カレーは少し辛めでスパイシータイプではなく家庭のような味でも旨味はあって大きい豚バラ肉が2個入っていて柔らかくて美味しいですカツはもちろん揚げてたで中が少しピンクで脂身多めでも、脂身は甘みがあり肉も柔らかく岩塩やニンニクパウダーと醤油をかけての食べ方も美味しくいただけました次回はトンカツなしで他のトッピングで再訪したいた思います
初来店
休日の堀之内での大満足の運動後にこちらへ
男性2名で丁寧な接客
入り口横にフリーで福神漬があるので多めに取ります
14時24分に提供
次回はトンカツなしで他のトッピングで再訪したいた思います