レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
#超絶濃厚鶏そば #1090円 #肉飯 #250円今日はきりきり舞に行こう⋯って思ったら木曜日。きりきり舞の二毛作きりすて御麺の日だった。噂通りドロドロな濃厚スープ。麺を持ち上げると絡みついてくる。濃厚だけどしつこくない。ちょっと粉っぽさを感じるかな。生姜焼き風のチャーシューも美味しい。ラーメンつけ麺に柑橘類は不要な人なので、レモンは紙の上に外した。最後にレンゲにとったスープの上にレモン汁を数滴垂らしてみたがやっぱり柑橘類はなくていい。残ったスープは肉飯にかけて完食😋美味しいけどきりきり舞の方が好きだな。2024/12/05#きりすて御麺 #不動前 #武蔵小山 #品川区#ラーメンつけ麺研究会 #ラーメンつけ麺研究会2024 №101#ラーメン #ramen #麺スタグラム #ラーメンインスタグラム
美味しいけどきりきり舞の方が好きだな。
2024/12/05
#きりすて御麺 #不動前 #武蔵小山 #品川区