レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
開店と同時に入店したが、配膳まで25分かかり戦意喪失。ただ次ロットはそこから7~8分で出てきたので、常に調理に時間がかかるわけではなさそう。まあワンオペなので仕方ない。どれだけドロドロなんだろう?との興味から訪問したわけだが、その目的はレンゲで一口スープを飲んだだけで達成してしまう笑ドロドロどころか、ボトボトです笑ヨーグルトかのような粘度。もうちょいで固形の部類に入りそう。味はというと、、、ウマい!!! と思えるものではなかったかな俺は。あくまで好みだけど。とてつもない個性こそがウリであり、その個性を体験したいという目的は達成こそできたのだが、やはりかなり食べ手を選ぶ強烈さなので、個人的な好みでしかないがあまり料理としては満足できずにご馳走様となってしまったのが正直なところ。ただ、いわゆるハイクオリティラーメンはどこ食べても同じ感じで飽き飽きだぜ!と思ってる人には、確実に刺激となる一杯である事は間違いないでしょう!笑
まあワンオペなので仕方ない。
どれだけドロドロなんだろう?との興味から訪問したわけだが、
その目的はレンゲで一口スープを飲んだだけで達成してしまう笑
ドロドロどころか、ボトボトです笑
味はというと、、、