レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
前夜の祭を経て、少しだけ遅めの目覚めまぁ、普段通りにおきれなかっただけですが笑昼ごはん、どうしよう・・・と思っていると、友人からこちらに行くけど行かない❔とお誘いがあったので、午後の遅めに訪問ビブグルマン獲得後は初なので、どのくらいの並びが・・・と思いましたが、普段と変わらないくらいの長さでしたタイミングが良かったみたいです先客10人ちょっと並び始めてから30分ちょっとで店内へ昇格券売機でポチるあっ、何か限定がある・・・サッポロクラシック富良野VINTAGE❔振り返ると箱がありました即買い笑ラーメン、がごめ、ほたて飯を連打着席サッポロクラシック富良野VINTAGE登場ゆっくり味わいながら飲み始めるほぉ~ノーマルのサッポロクラシックよりクセというか濃い感じがありますでも、飲みやすく、美味しい売ってるなら、これを家に確保したい笑サッポロクラシック富良野VINTAGEを飲み干す前に完成予定通り笑【スープ】油ではなく、出汁で食べさせてくれるスープという印象の塩煮干しより、昆布の旨味をガツンと感じる、五稜郭ならではの塩な味わいであり、定期的に食べたくなる美味しさがありますまた、クリアなスープは、見た目でも楽しめるし美味しくいただけます【麺】以前の麺も好きでしたが、やはり今の五稜郭謹製の自家製細麺がキマるスープの印象に負けない、しっかりとした麺の味わいと食感昨年から始まった自家製麺がイイ味出してます【具】チャーシュー、メンマ、ネギ、追加のがごめチャーシューが美味しいオツマミで食べたくなります笑そして、がごめ昆布これがスープのアクセントになり、麺に絡むと変わり麺的に楽しめます麺を食べ続け、チャーシューを1枚、麺を啜る合間に頬張り、スープを楽しみ、麺が無くなる頃からほたて飯に移行前のいか飯が好きだったのですが、今のほたて飯も美味しいほたて飯を食べながら、ラーメンのスープを少しかけてみたりして楽しむ麺、具、ほたて飯を食べ終え、スープを飲み干して完食ビブグルマン獲得おめでとうございますご馳走様でした
まぁ、普段通りにおきれなかっただけですが笑
タイミングが良かったみたいです
先客10人ちょっと
並び始めてから30分ちょっとで店内へ昇格
券売機でポチる
あっ、何か限定がある・・・
サッポロクラシック富良野VINTAGE❔
振り返ると箱がありました
即買い笑
ラーメン、がごめ、ほたて飯を連打
着席
サッポロクラシック富良野VINTAGE登場
ゆっくり味わいながら飲み始める
でも、飲みやすく、美味しい
売ってるなら、これを家に確保したい笑
サッポロクラシック富良野VINTAGEを飲み干す前に完成
予定通り笑
【スープ】
油ではなく、出汁で食べさせてくれるスープという印象の塩
【麺】
スープの印象に負けない、しっかりとした麺の味わいと食感
昨年から始まった自家製麺がイイ味出してます
【具】
チャーシュー、メンマ、ネギ、追加のがごめ
チャーシューが美味しい
オツマミで食べたくなります笑
そして、がごめ昆布
前のいか飯が好きだったのですが、今のほたて飯も美味しい
麺、具、ほたて飯を食べ終え、スープを飲み干して完食
ビブグルマン獲得おめでとうございます
ご馳走様でした