レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2024.12.7八王子に来たのでやっぱり八王子ラーメンと誰もが書きそうな書き出し🍜Google mapでラーメン検索すると5件目くらいに中華そば専門店八王子ラーメンよしださんが表示されたので即決🤤土曜日の17時過ぎにお伺いで先ず券売機で食券を購入するシステムが万券しか持ち合わせがないのにお札は、1,000円限定の機種😫ピンチ😱しかし🥸よく見るとPayPayのステッカーが貼られておりPayPayが使えて安堵😅QRコードを読み込み注文するメニュー分の金額を支払いし画面をお店の方に見せて口頭注文するシステムで税込1,100円のネギバラチャーシュー麺を注文😅👍先客6名でカウンター手前の席を勧められ注文から5分程でご対麺🍜薄めのバラチャーシューが蓋の様に上面を覆うバラチャーが煮豚では、なく焼き豚と思われる薄いが肉も脂身もしっかりした程良い歯応えで旨味がちゃんと味わえる美味しい物👍ネギは、ごま油の風味がする味付けされた物で良い仕事するトッピング👍スープは、あっさり系ですが旨味コクが深く玉葱による物か調味白髪ネギによる物か少し独特な風味が良いアクセントになって美味しさを持ち上げている感じ👍🤤麺は、細麺で加水低い目の様なムチムチな感じでスープを吸収しやすそうな小麦を感じる美味しい麺🍜👍メンマ細切りでシャキシャキ歯応え抜群で細麺と白髪ネギとのバランス良い👍あっさり系でも薄っぺらさのないトータル的に大変、満足度の高い美味しいラーメンでした👍🤤🍜お店の方も8人のお客相手で1人オペなのに愛そう良く気持ちの良い対応で女性1人で凄いなと感心致した次第であります🤔😁