レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
チキンキーマ激辛(750円)2025.1.26 PM 2:10インドな気分空いてる席に座り、口頭で注文を済ませる。店主が高いメニューやサイドメニューを強引に勧めてくるナンの生地を伸ばす工程も無く『チン』という音が鳴り響く・・・オーブンかいな( ゚д゚ )先客ナシ、後続ナシの状況卓上調味料は塩・唐辛子が置かれとった。5分ほどでインド!・・・『うちはコレで750円、他の店なら1200円、日本人一安い』・・・そんなしねぇし(-_-;)カレーは少しトロミのあるライトドロンジョ系インネパカレートマトベースにキーマの旨味が感じられるね辛さは大辛〜激辛レベル、結構辛いかも挽肉もタップリで具沢山ナンは一般的なサイズの2/3程度の大きさ作り置きのナンをオーブンで温め直した感じのスカスカ食感このナンでおかわり200円はありえないのだよインネパ系で客がいないのに潰れない店をググった事があるが、この店は正に代表的な例ですわ会計時に小銭が丁度750円あったんで、トレーに置いたら・・・店主:『825円ね』拙者:『エッ?』店主:『750円は税抜きだから』・・・トレーに置いた750円を回収し、千円札でお会計ストレスしか感じない訳だが『ごちそうさま』という永遠の別れを告げ店を後にした。
2025.1.26 PM 2:10
インドな気分
空いてる席に座り、口頭で注文を済ませる。
店主が高いメニューやサイドメニューを強引に勧めてくる
先客ナシ、後続ナシの状況
卓上調味料は塩・唐辛子が置かれとった。
カレーは少しトロミのあるライトドロンジョ系インネパカレー
トマトベースにキーマの旨味が感じられるね
辛さは大辛〜激辛レベル、結構辛いかも
挽肉もタップリで具沢山
ナンは一般的なサイズの2/3程度の大きさ
作り置きのナンをオーブンで温め直した感じのスカスカ食感
このナンでおかわり200円はありえないのだよ
店主:『825円ね』
拙者:『エッ?』
店主:『750円は税抜きだから』
・・・トレーに置いた750円を回収し、千円札でお会計
ストレスしか感じない訳だが
『ごちそうさま』という永遠の別れを告げ店を後にした。