レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2025年3月1日プレオープンです。(3月2日グランドオープン)9時半の時点で40人は超えていた行列、11時オープン時には恐らく100人以上は並んでいたのではないでしょうか?店内はとても広く、ぱっと見ですが20人以上は座れそうな印象。回転も早く、30分ほどで40番代の自分のラーメンが提供されました。正直このラーメンめちゃくちゃ美味いです。塩っぱすぎず丁度いいバランスの濃厚スープ、もちもちした麺、柔らかく大判なチャーシュー、どれをとっても最高の一杯でした。今まで何度か八潮店の方で食べてきましたが、個人的ベスト3には入るんじゃないかというぐらいの高いレベルで、これが今日だけとはいえ無料で食べられるのはありがたかったです。店の場所も八潮よりちょっとだけ近いので、これから頻繁に食べに行こうと思います。ごちそうさまでした。
(3月2日グランドオープン)
正直このラーメンめちゃくちゃ美味いです。
ごちそうさまでした。