レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
マトンビリヤニセット(1280円)ビリヤニ・サラダ・ドリンク2025.3.1 PM 2:30バンヤンな気分中華 大島で https://currydb.supleks.jp/review/1795950.htmlを食ったあと、買い物を済ませコチラ空いてる席に座り、口頭で注文を済ませる。ドリンクはラッシーでプリ〜ズメニューはインドカレーとタイカレーが揃っとるんで、ネパール人のお店なやろうねアジト的なハードル高め入り口(^_^;)アルコールメニューも豊富で日本酒もあるが、日本人は来るんかな?先客ナシ、後続ナシのアイドルタイム、卓上調味料は醤油・塩・唐辛子が置かれとった。10分ほどでビリヤニ!ビジュアルはそれなりなんやけど、おじやみたいな仕上がりベチャベチャのインディカ米ってこれほどまでイケてないとは・・・マトンカレーをタップリ入れて炒めたらしく、味は濃いめ、別皿のマトンカレーをかけても味が変わらんのだよ辛さは中辛レベル、適度なスパイス感はあるヨーグルトソース?は全然合わないが、コイツはデザートのヨーグルトなんかな?ライスの量は300g前後で割とボリュ〜ミ〜具のマトンはクセが強めだが、割と好みwサラダはインド系のニンジンのドレッシングがかかっておりまずまずラッシーは・・・コレってカルピスじゃねwインディカ米はパサパサに限るね場所的にも再訪は無いかな〜新店(+1点)
他のレビューがありません。
ビリヤニ・サラダ・ドリンク
2025.3.1 PM 2:30
バンヤンな気分
空いてる席に座り、口頭で注文を済ませる。
ドリンクはラッシーでプリ〜ズ
アジト的なハードル高め入り口(^_^;)
先客ナシ、後続ナシのアイドルタイム、
卓上調味料は醤油・塩・唐辛子が置かれとった。
10分ほどでビリヤニ!
ビジュアルはそれなりなんやけど、おじやみたいな仕上がり
辛さは中辛レベル、適度なスパイス感はある
ライスの量は300g前後で割とボリュ〜ミ〜
具のマトンはクセが強めだが、割と好みw
ラッシーは・・・コレってカルピスじゃねw
インディカ米はパサパサに限るね
場所的にも再訪は無いかな〜
新店(+1点)