レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
平日の昼に訪問遠い昔、和歌山で食べたご当地和歌山ラーメンの美味さが忘れられずに降り立った先でこちらのお店に訪問。食券を渡し、通された先に着席。大きめの荷物はカウンターの上におき、厨房を見ながら待つこと5分ほど。運ばれてきたラーメンは、和歌山で食べたあのラーメンです。楽しみにしていただけに期待が膨らみます。スープを一口。やっぱり一番好きな味です。とても美味い。濃いめで少しとろみと甘味のある醤油と豚骨がマッチしてとても美味しいです。麺を一口。ストレートの細麺は、スープとよく絡み、喉越しもよくとても美味しいです。トッピングのチャーシューも薄いながらもトロトロな食感で甘みも強く存在感があり、こちらも美味しいです。全体的に豚骨の臭みも少なくまろやかな味わいで、とても満足行く一杯で、久々にスープまで完食させていただきました。またいつか食べに来られればと思います。
食券を渡し、通された先に着席。
スープを一口。
麺を一口。
またいつか食べに来られればと思います。