レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
炭火ほろほろチキンカレー(830円)2025.3.15 PM9:30ほろチキな気分タッチパネルで注文を済ませる。カレーリニューアル後の初のほろチキかな?客入り4割ほど、後続チョロチョロの状況卓上調味料は醤油・数種のドレッシング・唐辛子・紅生姜が置かれとった。3分ほどでほろチキ!カレーは少しトロミのあるライトドロンジョ系ジャパニーズカレー甘口の家庭的なカレーで、万人向けな味わい辛味か辛口ソースで調整、カレーの旨味を損なう事なく辛味を補う優秀なソースやねライスはカレーに適した硬さ、ライスの量は250g前後と思われる。ほろチキはスプーンで身がほぐせるホロホロさ、柔らかくてウマシング!やはりこのビジュアルはミャンマーのダンパウがモデルやと思うんやけど?チキンに関しては松屋のゴロチキと双璧をなしとるねカレーの具はジャガイモとニンジンが入っているリニューアル後のほろチキカレーの方が好みかも
ジンさん この赤いパッケージの追い辛味調味料旨いですよね。 先日、初体験でしたが、良く出来ているじゃない、と思いましたよ。
さんちゃん まいど~ 辛口ソースはすき家のカレー用に作られとるから相性抜群やね~ 辛さが苦手なさんちゃんもいっぱいかけちゃって~
2025.3.15 PM9:30
ほろチキな気分
タッチパネルで注文を済ませる。
カレーリニューアル後の初のほろチキかな?
客入り4割ほど、後続チョロチョロの状況
3分ほどでほろチキ!
甘口の家庭的なカレーで、万人向けな味わい
チキンに関しては松屋のゴロチキと双璧をなしとるね
カレーの具はジャガイモとニンジンが入っている
リニューアル後のほろチキカレーの方が好みかも