レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
CHEESE NAAN LUNCH(1000円)マトンララカリー・チーズナン・スープ・サラダ・ドリンク2025.4.8 PM12:00パオンな気分指定された席に座り、口頭で注文を済ませる。カレーはマトンララカリー、ドリンクはラッシーでプリ〜ズカレーの選択肢が割と少なめやねスタッフは厨房3人、ホール1人の4人体制、接客は丁寧でGOOD!客入り8割ほど、後続多数の状況、客層はほぼ日本人のようやね8分ほどでインド!カレーは少しトロミのあるライトドロンジョ系インネパカレードマドベースにマトンの旨味はそれなりに感じられ、ありがちなインネパ系よりワンランク上かも辛さは辛口レベル、スパイスの重なりも感じられるね具のマトンも多めに入っており旨しチーズナンはチーズタップリ、ナンの生地が薄めなんでチーズ感が強めだが、トロリタイプじゃないんで、3枚目からチーズが硬くなってくる個人的には少し好みから外れとるかなサラダはニンジンドレッシングがかかっておりまずまずラッシーはヨーグルト&ミルクの正統派やねぶっちゃけ飲むヨーグルトの方が好みだが(^_^;)頃合いを見計らって、ナンのおかわりを注文プレーンナンはフワモチ食感で自然な甘味があり旨しそれなりに旨くてコスパ良好
ジンさん 毎度。 このサラダにかかっているドレッシング、インド・バングラデシュ料理店でよく見る奴ですよね。 これ地味に好きです。 このドレッシング。 そして飲むヨーグルトも美味い!
さんちゃん まいど~ カレーは気付かないと思ったけど、拾われた~w ぶっちゃけあのドレッシングちょっと苦手ww
マトンララカリー・チーズナン・スープ・サラダ・ドリンク
2025.4.8 PM12:00
パオンな気分
指定された席に座り、口頭で注文を済ませる。
カレーはマトンララカリー、ドリンクはラッシーでプリ〜ズ
カレーの選択肢が割と少なめやね
客入り8割ほど、後続多数の状況、客層はほぼ日本人のようやね
8分ほどでインド!
カレーは少しトロミのあるライトドロンジョ系インネパカレー
辛さは辛口レベル、スパイスの重なりも感じられるね
具のマトンも多めに入っており旨し
個人的には少し好みから外れとるかな
サラダはニンジンドレッシングがかかっておりまずまず
ラッシーはヨーグルト&ミルクの正統派やね
ぶっちゃけ飲むヨーグルトの方が好みだが(^_^;)
頃合いを見計らって、ナンのおかわりを注文
プレーンナンはフワモチ食感で自然な甘味があり旨し
それなりに旨くてコスパ良好