レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
《どの世界にも栄枯盛衰があるものです》夏の全国高校野球埼玉予選準決勝が大宮で行われました。わが聖望学園が勝利をし明日の決勝に駒を進めました。果たして甲子園への切符は手に入れることができるでしょうか。さて試合が終わるとちょうどお腹の空く時間です。RDBで調べるまでもなく、試合終了後はドン-キタモトへ! と思っていたら今日は休みだったことに気づきました。うーん、これは大宮の狼煙へと思ったのですがUターンするのも面倒だな、などと思っていたところに花月が目に入ってきました。えーい、ここでいいやとクルマを駐車場へつっこみました。このお店はもう20年ぐらい前からありますよね。一世を風靡したといっても過言ではないでしょう。上記のものを注文。うーん、もう時代を感じる味になってしまいましたね。背脂が強くてカエシもなんというか。。。ラーメン屋さんも栄枯盛衰なんですね。ちなみに明日は決勝です。大宮でまたラーメン屋さんをチェックしておかなければいけませんね。
りう様 なんと優勝してしまいました。 補欠なんですけど息子がいるので甲子園行ってきます。 甲子園周辺のラーメンをチェックしなくてはいけませんね。
上記のものを注文。