レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
柳井市と田布施町の境目に店舗を構えるのぉくれ本店。あっさり塩ラーメンが人気でこの日も女性客が多数!お座敷もあってファミリーで入りやすいのもありがたいですね☺️麺が棣鄂から自家製麺に変わって塩ラーメンは食べましたが、違うスープでも食べてみたかったので本店限定の担々麺をオーダー!個人的にはのぉくれで1番好きなメニューがこの担々麺です🤗数分で着丼!ラー油の赤、ネギの緑が色鮮やか!芝麻醤(ゴマダレ)を効かせつつ、しっかり辛味、ほど良い痺れのある担々スープが美味しい✨肉味噌など細かい具材がたっぷり沈んでいるので、底の方から混ぜて食べるとコクも増して更に美味しくなります!自家製麺は塩ラーメンと同じ伸びにくく、独特の歯切れとコシのあるタイプ!存在感のある麺で担々スープに負けません✨から揚げセットはサラダもついてボリュームたっぷりでした!担々麺には白米も合いますね😋久しぶりののぉくれの担々麺を堪能しました!ご馳走さまでした!
あっさり塩ラーメンが人気でこの日も女性客が多数!
個人的にはのぉくれで1番好きなメニューがこの担々麺です🤗
数分で着丼!
ラー油の赤、ネギの緑が色鮮やか!
存在感のある麺で担々スープに負けません✨
から揚げセットはサラダもついてボリュームたっぷりでした!
担々麺には白米も合いますね😋
久しぶりののぉくれの担々麺を堪能しました!
ご馳走さまでした!