レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2025.4.30訪問2024.2月にオープンしてから今月一杯で閉店すると聞いて、わざわざ大宮まで電車乗り営業最終日の11:20頃来店wこの店舗はつけ麺推しだか去年特製ラーメン食べた時、飲酒後の〆ラーメンだったせいかその時めちゃくちゃ美味しく感じてまた食べに来たいと心残りだったので今回やっとこれたw食券購入し運良く1席空いていて待たずに着席!麺の量を聞かれもちろん大盛りで特製ラーメン+チャーシュー追加で注文!着席してから7-8分で着丼、スープはとろみがある鶏白湯、麺は最初少し硬めであったが食べていくうちにスープとの絡みも良くなり、具材にギザミネギ、チャーシュー、味玉、メンマ、ノリなど盛りだくさんでしたが以前食べた時の感動が無く!あれ?って感じでした。でもここのチャーシューは好きな部類なんで美味しかった!朝から何も食べず来てお腹空いてたのてお腹一杯満足です。閉店するのは残念ですがお隣の武蔵家さんは外待ち行列が出来ていたので競争負けした感じですかね!個人的に武蔵家さんより風雲児さんの方が好きだったので残念です。ご馳走様でした😋
食券購入し運良く1席空いていて待たずに着席!
でもここのチャーシューは好きな部類なんで美味しかった!
朝から何も食べず来てお腹空いてたのてお腹一杯満足です。
ご馳走様でした😋