レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2025年 5月11日 (日) 13時35分『来店数 : 初来店』【自家製麺】【背脂豚骨】【細麺・太麺】【ラー活🍜】こんにちは🌞🌝昨晩のらー活は🍜東京都八王子市中華麺 江川亭 八王子北店味付玉子麺(細麺)+特製江川亭餃子 を頂きました😋店舗情報自家製麺 細麺・太麺最寄駅 JR八高線小宮駅北口より徒歩2分ほど🚶♂️TEL 042-656-1567営業時間 11:00~22:00 LO閉店30分前定休日 月曜日(月曜日が祝日の場合は翌日火曜日)駐車場 有り20台ほど禁煙・喫煙 禁煙🚭座席数 36席(カウンター8席、テーブル7席)卓上調味料 醤油 お酢 ラー油 一味唐辛子スープ 背脂が気にならないほどあっさりとして国産豚のげんこつのみ使用したマイルドなとんこつスープ麺 細麺と太麺が選べ今回は細麺を選択柔らかすぎず硬すぎない丁度よい茹で加減で食感の良いやや縮れのある自家製細麺トッピング チャーシュー 茹でもやし メンマ のり ネギ 味付玉子チャーシュー 箸で持ち上げようとすると崩れてしまうほど柔らかいよく味の染みたチャーシュー味付玉子 やや半熟に茹でられた玉子は美味しかったです特製江川亭餃子 パリパリとした皮に旨味のある肉汁餡が美味しかったです🥟大変美味しかったですご馳走さまでした😊みなさんも 試してみてはいかがでしょうかそれでは おつからーめん 🍜
『来店数 : 初来店』
【自家製麺】【背脂豚骨】【細麺・太麺】
【ラー活🍜】
こんにちは🌞
🌝昨晩のらー活は🍜
東京都八王子市
中華麺 江川亭 八王子北店
味付玉子麺(細麺)
+特製江川亭餃子 を頂きました😋
店舗情報
自家製麺 細麺・太麺
最寄駅 JR八高線小宮駅北口より
徒歩2分ほど🚶♂️
TEL 042-656-1567
営業時間 11:00~22:00 LO閉店30分前
定休日 月曜日
(月曜日が祝日の場合は翌日火曜日)
駐車場 有り20台ほど
禁煙・喫煙 禁煙🚭
座席数 36席
(カウンター8席、テーブル7席)
卓上調味料 醤油 お酢 ラー油 一味唐辛子
麺 細麺と太麺が選べ今回は細麺を選択
味付玉子 やや半熟に茹でられた玉子は美味しかったです
大変美味しかったです
ご馳走さまでした😊
みなさんも 試してみてはいかがでしょうか
それでは おつからーめん 🍜