レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
訪問日:6月4日(水)関西出張2日目は京都です。まずはこちらで朝ラーです。9時03分から到着し、券売機が空いてから入店しました。外待ちなくラッキーでした。卓上には七味と柚子胡椒が置いてありました。11分に着丼しました。トッピングは、貝割れ、刻み紫玉ねぎ、小口切りネギ、ハーフ味玉×2、ワンタン、チャーシュー。スープは濃厚な貝出汁で、貝の旨みたっぷり、でした。チャーシューはピンク色のロースが3枚、味染みよく美味しかったです。麺は細めストレートで、茹で加減は若干柔らかめでした。しぐれ煮ご飯は濃い味に煮付けたアサリと刻み海苔が乗っていて、これも絶品でした。麺を完食したので、半分ほど残ったしぐれ煮ご飯にスープをかけていただきました。美味しい貝出汁雑炊になりました。24分に完飲完食して退店しました。満足です。
麺は細めストレートで、茹で加減は若干柔らかめでした。
24分に完飲完食して退店しました。満足です。