レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
平日お昼に訪問。カウンターが40席以上ある大きな店内は、ほぼ満席。とても久しぶりなので基本の表題を券売機にて購入。10分ほどで着丼。まずはスープから。かなり熱々で、適度に塩味が効いていて、美味しい。ちゃんぽん麺は、適度な太さでモチモチ感もたっぷり。こちらも美味しいです。具材は、普通でもたっぷり。シャキシャキとしたきゃべつやもやし、豚、小エビや木耳等、意識して食べ進まないと麺が先に無くなりそう。中盤よりWPをしっかりと加え、一気に完食。なかなか満足度の高い一杯。レギュラーで840円、麺増しも有料となり、かなり遠のいていましたが、気が付けば周りもかなり値上げしたことで、改めてこちらの良さを感じました。
最近、立て続けにリンガーハットへ行く機会がありまして、そこで思ったのは「あれ?こんなに麺旨かったっけ?」です。 具がおいしいのは知ってましたが、何か麺が独特の甘みで、ちょっと塩っぱいスープと絡めた時、甘さが一層際立つような。そんな事思ってたら、またリンガーハット行きたくなって来ましたw
コメントありがとうございます。 そうなんですよね。ほんと同感です。
カウンターが40席以上ある大きな店内は、ほぼ満席。
とても久しぶりなので基本の表題を券売機にて購入。
10分ほどで着丼。
中盤よりWPをしっかりと加え、一気に完食。
なかなか満足度の高い一杯。