レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
6月9日(月)、午前11時49分頃に初訪問で先客6人後から続々と人気です。 店内は白基調でコンパクトな、今日現在下に棚のある厨房向きカウンター5席と壁向きカウンター6席でお水は卓上のピッチャーにてセルフ(下に荷物カゴ、お手洗いは確認出来ず)。 今日はご主人さんを含め男性店員さんの2人体制みたいです。 卓上にはお水ピッチャー、コップ、割り箸、エコ箸、レンゲ、ボックスティッシュが備えてあり調味料はは見当たりません。 さて現在は海老辛中華そばのみの提供との事なので今回はもちろん海老辛中華そば1200円とオープン記念で10日まで海老替え玉ハーフ(70g)が無料との事なので入って正面のタッチパネル式券売機にて発券(*現在はVISAとMasterCardのみの支払いなどで現金、交通系電子マネー、QRコード決済は出来ません‼️) 午後12時、着席してから約8分ほどで配膳されたそれは、 海老特有のコクと旨味を感じるラー油由来と思われる辛さある清湯醤油スープにもっちりした太平打ち縮れ麺旨し😄😄😄 具は柔らか煮豚チャーシュー1枚にしっとり鶏チャーシュー1枚、開いた茹で海老の剥き身🦐1尾にたっぷりのコーン、シャクシャク食感のメンマにほうれん草等です。 麺が無くなったタイミングでオキアミ?が乗りエスニックなタレが下に溜まった海老替え玉ハーフをお願いして先ず良く混ぜてから直接食べてスープに投入して今日も美味しく完食。ご馳走様でした。 煮干し中華そばが提供されたらまた伺います☺️。 先ずはオープンおめでとうございます㊗️🎊🎉。
今日はご主人さんを含め男性店員さんの2人体制みたいです。
午後12時、着席してから約8分ほどで配膳されたそれは、
煮干し中華そばが提供されたらまた伺います☺️。
先ずはオープンおめでとうございます㊗️🎊🎉。