レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
#やま勝らーめん #590円 #変え玉 #100円月曜日でぶぅさんもきりきり舞も定休日。なんつッ亭跡にできたこちらに初訪問。戸越銀座の駅前で590円なんて安過ぎる。スペシャルも990円なので迷いましたが、初めてなのでスタンダードで様子見。麺はカタメでお願いしました。提供されてスープを一口。火傷するほど熱い!臭みがなくライトな豚骨スープで美味しいです。麺の量も一般的です。チャーシューは小さいながらもいい味だし薄っぺらいって程でもないです。これで590円なら文句なしです。機会があればスペシャルやマー油も頂いてみたいです。2025/06/23# らーめんやま勝 #戸越銀座駅 #戸越銀座商店街 #戸越銀座 #戸越 #平塚 #品川区#東京ランチ協会2025 #ランチ #Lunch #東京ランチ協会#ラーメンつけ麺研究会 #ラーメンつけ麺研究会2025 №58#ラーメン #ramen #麺スタグラム #ラーメンインスタグラム #とんこつラーメン #豚骨ラーメン #博多豚骨 #博多系やま勝らーめん
機会があればスペシャルやマー油も頂いてみたいです。
2025/06/23