レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
鹿児島市内で有名なラーメン屋だが、いわゆる鹿児島らーめんとは全然違うスタイル!!しっかり脂感のある濃厚スープは、鹿児島らーめんのあっさり感とは一線を画しており、そしてシンプルに飲み応えがあって美味しい!フライドオニオン?フライドガーリック?も味の濃さをさらに後押しし、カリカリの食感も相まって食べ応えに寄与。店の冠である豚とろチャーシューは、言葉通り本当にとろとろで箸では崩れて持てないほど。まったりと豚肉の良い甘みが出ていて最高に美味しい!!替え玉が150円と値は張るが、博多極細麺なのが面白い。ハリガネでオーダーし、ボキボキと喰らった。最高にうまい!!しっかりブランドとしての地位を確立できているからか、デフォルトでも1杯990円とかなり高いが、相応の美味しさとここならではの独自性を楽しめたので、大満足であります!!
まったりと豚肉の良い甘みが出ていて最高に美味しい!!
替え玉が150円と値は張るが、博多極細麺なのが面白い。
ハリガネでオーダーし、ボキボキと喰らった。最高にうまい!!