レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
◼︎西日本遠征 ㊳軒目食べログ百名店6度受賞のこちらへ💁♂️《来店状況》 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🗓️日時:2025年7月(平日)🚶♂️到着:18:39👥並び:なし🥢着丼:18:43《レビュー》 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◎スープ鴨の円やかな旨味とノドグロと煮干しの優しい出汁が調和した上品で奥深い味わい。◎麺しなやかな喉越しの中細ストレート麺。◎チャーシュー低温調理の大判豚肩ロース。◎その他トッピング半玉、メンマ、玉ねぎ、三つ葉。次機会があれば中華そばを食べてみたいです✨ご馳走様でした🙏《店舗情報》 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈📍:京都府京都市下京区朱雀正会町1-16🚉:梅小路京都西駅 徒歩5分🈺時間:11:30-14:30|18:00-22:00💤定休日:水📝食べログ:3.72《P.S.》 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈これにて西日本遠征のレビューおしまい!しばらく遠征難しそうなので、近畿〜九州にわたって行きたい店を5日間で巡れるようにひたすら詰め込んだ計画を立てました✈️🚗🚅行けなかった候補も含めて50店ほどの営業スケジュールと移動時間を事前に把握した上で5日間で巡れるようにパズルするのが大変でしたが、その甲斐もあって4日目のアクシデントで4日目と5日目の予定を半日分入れ替えたにもかかわらず、3日目の臨休だった「いではら」と、入れ替えの影響で5日目が定休日に当たってしまった「井出商店」を除けば、行きたい店に行けたので及第点かな。次の遠征は、百名店の変動なければ、今回のリベンジ+今回諦めた徳島香川あたりか、秋田+青森ですかね〜いつになるか分かりませんが乞うご期待ください😇
食べログ百名店6度受賞のこちらへ💁♂️
《来店状況》 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
🗓️日時:2025年7月(平日)
🚶♂️到着:18:39
👥並び:なし
🥢着丼:18:43
《レビュー》 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
◎スープ
鴨の円やかな旨味と
ノドグロと煮干しの優しい出汁が調和した
上品で奥深い味わい。
◎麺
しなやかな喉越しの中細ストレート麺。
◎チャーシュー
低温調理の大判豚肩ロース。
◎その他トッピング
半玉、メンマ、玉ねぎ、三つ葉。
次機会があれば中華そばを食べてみたいです✨
ご馳走様でした🙏
《店舗情報》 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
📍:京都府京都市下京区朱雀正会町1-16
🚉:梅小路京都西駅 徒歩5分
🈺時間:11:30-14:30|18:00-22:00
💤定休日:水
📝食べログ:3.72
《P.S.》 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
これにて西日本遠征のレビューおしまい!
いつになるか分かりませんが乞うご期待ください😇