レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
9月7日(日)、約5ヶ月と7日ぶり午後1時31分頃に訪問で先客4人後から3人。 店内は年季の入った、今日現在L字カウンター7席と奥に4人掛けテーブル席が2卓、手前に5.6人掛けテーブル席が1卓ありお水は出して頂きました(奥にお手洗いあり)。 今日はご主人さん含め男女店員さんの3人体制みたいです。 卓上にはお水ピッチャー、割り箸、楊枝、紙ナプキンが備えてあり調味料は胡椒、お酢、辣油、ゴマミル、醤油、特製うまみ汁、柚子胡椒入り餃子のたれ、紅しょうが、辛子高菜があります。 さて今回は基本のラーメン900円(税込)をバリカタで口頭にて注文(レジにて後会計、各種クレジットカード.交通系電子マネー.アップルPay、エアペイなどのQR決済可)。 午後1時37分、着席してから約5分ほどで雷紋が描かれた白い皿に配膳されたそれは、 以前と比べると豚骨スメルが少なく濃度が浅くなった様に思いますが、苦味すら感じるさらっとしながらも豚骨の旨味たっぷりの豚骨スープに加水率低めの真っ白な極細ストレート麺がやっぱり臭旨し😆😆😆 具は薄切り豚チャーシュ-1枚に海苔1枚、青ネギの小口切り等です。 途中辛子高菜を投入して辛旨に味変して今日は2軒目なので替え玉は我慢して完食。ご馳走様でした。 また伺います☺️。
今日はご主人さん含め男女店員さんの3人体制みたいです。
また伺います☺️。