レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
6月21日(土)、近くの小学校に選挙の投票に行った後、約7ヶ月と18日ぶり午後12時21分頃に2度目の訪問で店内満席外待ち前客先2客人後客2人。 午後12時23分、並んでから約2分ほどで店員さんに呼ばれて店内に。 店内は白.赤基調で縦長な、下に浅めの棚のある変形L字カウンター14席のみでお水は入って左側の冷水機にてセルフですが今日は出して頂きました(壁側にハンガー掛け、下に荷物カゴ、中央左側ににお手洗いあり)。 今日は男性店員さんの2人体制みたいです。 卓上にはお水ピッチャー、黒いエコ箸、レンゲ、楊枝が備えてあり(ティッシュはカウンター下、紙エプロンは冷水機右脇)調味料はギャバンブラックペッパー、煮干しが入った酢、豆板醤、おろしニンニク、極にんにく、極しょうが、マヨネーズ、ふりかけがあります(裏ガッパはご飯ジャー脇) さて今回は基本のラーメン(並)900円と食べ放題ライス150円を入って右側の新札.高額紙幣対応券売機にて発券(現在現金のみ)。 食券提出時、ラーメンの好みを聞かれたので全て普通でオーダー。 ラーメンを待っている間にお椀を受け取り冷水機右脇のご飯ジャーからライス🍚をもって裏ガッパを乗せて暫し待機。 午後12時33分、着席してから約9分ほどで配膳されたそれは、 野中家さんらしい醤油たつ豚骨の旨味をしっかり感じる濃厚な家系豚骨醤油スープにもっちりした中太ちょいウェーブ麺が旨し😆😆😆 具は厚切りでスモーキーな豚チャーシュー1枚にほうれん草、海苔3枚等です。 裏ガッパを乗せたライスと交互に食べ進み途中海苔をスープに浸してライスを巻いて頂き各種調味料でラーメンをカスタマイズして今日も美味しく完食。ご馳走様でした。 また伺います😋。
今日は男性店員さんの2人体制みたいです。
また伺います😋。