レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
前日分。何かと忙しく時間がないなか何とかオープンに間に合う。前面ガラス張りでラーメン屋という感じではない。横浜らしいシャレオツな店構え・店内食券機は現金専用とキャッシュレス専用の2台あり。麺は中太平打ちストレート。しっかりとした弾力があり、厚みがちょうど良いのか食感よくウマい。タレは醤油ベース。カエシ+鶏油の構図でフワッと鶏が香り食欲がそそる。自家製の鶏油はボンジリ使用とのこと。シンプルながらなかなか美味しい具材はコロチャー、穂先メンマ、ネギとこちらもシンプルで麺を味わってほしいのかな。途中からトリュフ醤油漬け卵とマヨネーズを投入するものの、鶏の主張がなくなり中途半端な味わいになり、ちょっと残念。卵かけごはんは甘味強く味付けよくオススメの一品。野毛の激戦区の中で女性ウケしそうな一軒かと思います。大変ごちそうさまでした❗❗
食券機は現金専用とキャッシュレス専用の2台あり。
卵かけごはんは甘味強く味付けよくオススメの一品。