レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2025年9月この日の2軒目は秀丸さん。ランチタイム後半に入店すると前客ボチボチ。ご主人にご挨拶して、カウンター席に腰かけます。この店はラーメンも美味いのですが、ワタシの狙いはコレ。ラーメンのお供のようなフリをして、実はこっちが(も)ターゲットなんです。で、頼んだのはスパイシー揚げ餃子450円(6個入)。更にLINEのお友達クーポンも、同じくスパイシー揚げ餃子(3個入)。全部で9個を同じ皿に盛り付けてもらいます。もう見ただけでワクワクが止まりません♪で、こちらの揚げ餃子の美味さは何度もレポしてる通り!サクッとエアリーな皮に、ぎっしり詰まった餡。今回良かったのはこの餡で、大粒の肉の旨みと野菜の甘み。これらがかなりバランス良く重なり合い、ひと噛みごとに美味さが口の中にぶわっと広がります。そして表面のスパイス!このスパイスが、この餃子のお味をひとつにまとめます。美味い!ラーメンも食ったら腹パン!腹を刺激しないよう、ゆっくり歩いて車に向かいましょう。きっとまた来ますね。今回もご馳走様でした。
で、こちらの揚げ餃子の美味さは何度もレポしてる通り!