レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2025年12月ツレ1号とSADAさんへ定点観測。大好物のワンタンメンを頼み、サイドはこれまた大好物の餃子400円です。お父さんの絶妙な調理で、ラーメンとほぼ同時に同時に着皿しましたよ。焼き加減はジャストワタシのこの店。薄めの皮がよーく焼けていて、サクッと歯が入る軽やかさ。包みもしっかりしていて、ほどけたりクチを開いたりは絶対にしませんよ。餡は少なめながら、ざく切り野菜の歯応えがいい。半分食って味わい、餡にタレを多めに吸わせ、ふた口めで食べ切ります。この店の餃子はラーメン同等。決して脇役なんかじゃありませんよ。この店の餃子は本来1人前7個なんですが、2人で行くと8個、3人なら9個出してくれます。つまりみんなで仲良く同じ数だけ食べてねっていうことなんでしょう。お父さん、アンタなんていい人なんだ😭❗。今度試しに、6人で来てみよう😄💦この日もお腹いっぱい。ツレともども大満足です。また来ますからね。今回もご馳走様でした。