レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2025年11月午前中の仕事を終え、この日はSADAさんへ1年以上ぶりにぼっち訪問。ランチタイム後半の店内では、常連さんとお母さんが話し込んでます。メインはいつものワンタンメンを頼み、サイドに餃子400円をコール。お父さんの見事な調理で、2品同時にやって来ました。これ嬉しい♪焼き加減はジャストにサクサク。ワタシの好きな、少し焦げ目の付いたカリッとした焼き上がり。包み方も丁寧で、間違っても餡がハミ出していたりはしません。餡はいつもの肉メイン。全てがその日仕込みってワケではないのですが、肉の旨みが飛び出してくる、十分に新鮮な餡ですよ。味付けもジャスト。この日は酢コショウで頂きましたが、これは失敗。個人的な好みですが、やはり卓上の餃子のタレを使うべきでした。ま、完全に自己責任なワケですが💦今回も美味かったし、お父さんとお母さんにご挨拶できて良かったです。また来ますね。今回もご馳走様でした。