レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
9/17訪麺🍥本日のランチはこちらへ💁今日も元気に店先で麺をビヨンビヨンバッチンバッチンやっております。普段は焼きそばを頼みがちですが、まだまだ暑いということもあり限定の冷やし中華をチョイス。これが大優勝🏆お値段は1700円となかなかゴージャスランチになりましたが(焼餃子もオーダー済み🥟)ビジュアルもよろしいですが、具材もこれでもかと入っており、むしろお得なのでは!?海老、ハム、錦糸卵、きゅうり、カイワレ、ワカメ、メンマ、中華クラゲ、紅生姜、写真だと見えませんがモヤシ、イカも配備。ベースはゴマだれで、叉焼の上にも黒いタレがかかっていて2色づかい。食べ進めると混ざっていい塩梅に👍これに手打ち手延べのストレート麺がよく合います。コシのある麺をさらに水できっちり〆てありどんどん無くなり完食。夏限定らしいので今月いっぱい位までなのかな🤔他の麺類も美味しくお昼のランチ使いにも、夜の晩酌にもぴったり。餃子ももちろん美味しかったです🥟ごちそうさまでした🙏
本日のランチはこちらへ💁
これが大優勝🏆
食べ進めると混ざっていい塩梅に👍
これに手打ち手延べのストレート麺がよく合います。
夏限定らしいので今月いっぱい位までなのかな🤔
餃子ももちろん美味しかったです🥟
ごちそうさまでした🙏