レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
巨峰ソフトより安い!本日はコチラ「ポッポ 大森店」へ伺い、期間限定で提供されている「昆布水つけ麺」を。更にはセットの「ミニ炒飯」を頂いて参りました。本当は「昆布水つけ麺」に、デザートとして「巨峰ソフトクリーム」を頂くつもりだったのですが、ミニ炒飯の方が¥10お得だったので、コチラにした次第です。炒飯の調理を見ていると、一切中華鍋など振りません。ファクトリーメイドで調理され、袋に入れられた炒飯をレンチンして、保温ジャーに投入。そこからお皿に盛り付けるだけが現場のお仕事w 逆に、どこで食べても同じ仕上がりと云う安心感がありますねw炒飯の具材は、刻みネギ、玉子、刻みチャーシュー。特筆するものはありませんが、モソモソとした食感で、油っ気はそれほどでもありません。何よりポイントは、炒飯に添えられた紅生姜。これが良いアクセントになってイイ感じです。もちろん完食、ご馳走様でした。昆布水つけ麺のレビューはコチラ:https://ramendb.supleks.jp/review/1845541.html