レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
青竹踏みの平打ち麺が気になり過ぎてこちらへ初訪。数年前にここを通った時は「いきなりステーキ」だったようなw3種の鶏チャーが気になったので表題をオーダー。鶏油が多いからかスープの表面は澄んだ透明では無く、やや黄味がかってます。塩っぱいとの声も散見しますが、個人的には見た目以上のパンチとインパクトがあってかなり好み。もっとじんわりしたモノを想像していたので、これは嬉しい誤算。不揃いで極太の平打ち麺は、モチモチワシワシ食感で口の中が騒がしくて楽しいですw 塩っぱめのスープと抜群の相性だと思います。麺の主張がはっきりしているので大人しめのスープだと負けてしまうんでしょうね。3種のチャーシューは肩ロースがややパサついていて、口の中の水分を一気に持っていかれる感じ。かなり繊維質です。豚なのかな?鶏皮と皮付きモモ肉は若干鶏の臭みが残ったまま。私的にはこの鶏特有の臭みが好きなので美味しく頂きました。この鶏チャーをつまみにビールが飲みたいw親鶏と謳っているけどバカ舌の自分には若鶏との違いは分からないですw予想外の中毒性で近場にあったら通ってしまいそう。直感的に醤油より塩と思ったけど正解でした。次回は醤油も食べてみたいけど券売機の前でやっぱり塩を押してしまいそうw生ほうれん草が気になってしょうがないです。再訪を楽しみに。ごちそうさまでした!
数年前にここを通った時は「いきなりステーキ」だったようなw
3種の鶏チャーが気になったので表題をオーダー。
塩っぱめのスープと抜群の相性だと思います。
かなり繊維質です。
豚なのかな?
鶏皮と皮付きモモ肉は若干鶏の臭みが残ったまま。
私的にはこの鶏特有の臭みが好きなので美味しく頂きました。
この鶏チャーをつまみにビールが飲みたいw
予想外の中毒性で近場にあったら通ってしまいそう。
直感的に醤油より塩と思ったけど正解でした。
生ほうれん草が気になってしょうがないです。
再訪を楽しみに。
ごちそうさまでした!