レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
冷やし#118こちらで冷やしつけ麺~。これはレギュラーメニューなのかな??通常の温かいつけ麺と並行販売しています。「冷・しおつけ麺 小」【つけ汁】少しトロンと粘度のある冷たい塩スープ。とろみは鶏コラーゲン由来かな。焦がしネギなどの香味が香ばしさをプラスして、しっかり塩味が入ったつけ汁にさらにインパクトと惹きを与えている。この店のフラッグシップみたいな味そのまんまだけど、冷やしでシャープさが立っていて好き。【麺丼】麺は2種類の麺をランダムに交わらせてあります。それぞれ違う食感や麺肌の感覚があって楽しい。麺の上には仕込み違いのチャーシュー2種、ネギ、穂先メンマ。チャーシューは冷やし仕様でも柔らかくて美味しい。ただ脂は固まってしまうのでつけ汁に入れておくことはしないほうがいい。【全体】こちららしい味で安定の美味しさです。限定メニューではないので特に変わった仕掛けはありませんが、このレベルの冷やしつけ麺がいつでも食べられるのは嬉しいところ。
こんにちは! 塩のつけ汁でも旨味がしっかり感じられそうですね~
こんにちは! こちらのつけ麺、最高ですね! 私も大好きです。 上大岡に行くと、系列店が3軒もあるので、いつも迷います(笑
こちらで冷やしつけ麺~。
これはレギュラーメニューなのかな??
通常の温かいつけ麺と並行販売しています。
「冷・しおつけ麺 小」
【つけ汁】
【麺丼】