レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2025年10月14日(木) 21:05 前客3後客2 食べログ3.66ゴールデン街ほぼ外人さんばっかりですね〜券売機にて現金で食券を購入。作っている時に最後にグルっと油を弧を描きながらかけている時にジュージューっと音がしてこれは美味しそうな響きだなと思わせてくれます。ニラ麺到着。スープは大量のニラと油を纏った香ばしい味わいや動物系などの出汁にあっさりとした飲みやすい口当たりの醤油がなかなかいい感じ。卵黄は途中から混ぜて楽しもうかと思っていたがいつの間にか崩れていて味わいの変化をあまり楽しむことができなかったが、とにかくニラのインパクトがあっていい感じ。小さくカットされた肉が散りばめられていますね。レンゲにニラを大量にすくって口に運びその後スープを流し込み、たまに肉をつまむそんな感じで楽しんだ。麺は中細ストレートでやや硬めの喉越しがいい感じ。恥ずかしながらニラ麺は初めて味わうこととなりましたが、他の店でも食べてみたいなと思わせる味わいでした。なかなか良かったです。こちらでは機会があれば無化調ら〜めんを食べにまた訪れたい。
ゴールデン街ほぼ外人さんばっかりですね〜
券売機にて現金で食券を購入。
作っている時に最後にグルっと油を弧を描きながら
ニラ麺到着。
麺は中細ストレートでやや硬めの喉越しがいい感じ。
なかなか良かったです。
こちらでは機会があれば無化調ら〜めんを食べにまた訪れたい。