レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
久しぶりの訪問。終電で帰る途中、24:25訪問。半ライスが有料になってから2回目。もともとトッピングはコスパ良くない方でしたが、元のラーメンの値段が徐々に上がっています。表題のメニューを口頭注文して待つ事8分で着丼。先ずはスープから。辛ネギが溶け出す前のニンニクとショウガのほんのり香るコクのある味噌。徐々に辛さがにじみ出てくると、豆板醤と辣油に花椒の香りと共に辛さが増す。黄色味がかったちぢれ麺でスープとの相性は磐石。辛ネギと食べればピリ辛味噌に変わる。ラードで炒められたモヤシは熱々のシャキシャキ。バラロールチャーシューは温めておいたので脂身トロットロ🎵ネギと併せてネギチャにして頬張る。さらりと完食。やはり半ライスは欲しかったかも。今日もごちそうさまでした。
Hola! ニンニクがバッチリ効いたスープですよね!定期的に食べたくなります デフォではチャーシュー付かないから自分もいつも頼みます 半ライスは有料になったんですねー チャーシューとライス頼んだら金額がかさみますね。。😅
⚽️チェケ☠️♏️さん、こんにちは。 何気にトッピングコスパ良くないですからね😅好きにやらかすとなかなかのプライスになりますよね
終電で帰る途中、24:25訪問。
ラードで炒められたモヤシは熱々のシャキシャキ。
さらりと完食。やはり半ライスは欲しかったかも。
今日もごちそうさまでした。