レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
日曜16時20分着青島食堂秋葉原東京駅で、ひらこ屋食べたがまだ食い足りずにカレー屋に並んだがなんか違うなと。やはり青島食堂食いてえと秋葉原駅に移動。17時までに店に入れないと食えないとの事だが大丈夫な待ち人数!後ろにも結構人が並んだが全員が食えたようですね。青島チャーシュー大 1050円ネギ50円チャーシュー麺にチャーシューマシの客が多数な位、青島のチャーシューは美味い!前回、チャーシューにWPをゴリゴリ掛けてネギ乗せて食べたら悶絶な美味さで今回もその食べ方をやってみた。やはり最高に美味い。麺も非常に口当たりが良く美味いんだよな〜。スープは生姜の香りとまったり醤油の風味が最高に美味い。青島やはり最高。べんてん成増と並び最高です。第三次青島マイブームかも。昔は18時閉店だったので会社帰りに行けたけど17時閉店になりハードル高く成ったが日曜行けば良いんじゃんと。あ〜美味かった〜。店を出るとまた雨。上野でとんかつ食おうと店の前で迷ったがやめといた🫢日曜が終わりました😭
青島食堂秋葉原
青島チャーシュー大 1050円