レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2025年11月21日(金) 13:05 前客7後客8 食べログ3.67外に券売機があり現金にて食券を購入後に店内へ、空いている席に座り店員さんがいらしたので渡します。店員さんは外人さん2名と日本人1名。大通りにありますし女性1人客の入店も数名いらしてるので入りやすいお店なんでしょうね。行列はしていませんでしたが回転は良さそうで8割、9割のお客さんの入りで回っている感じで年齢層が幅広い。通し営業というのもいいですね。少しして中華そば、煮卵トッピング¥150到着。スープは鶏油が浮かぶ動物系をベースに魚介じんわり、醤油のコク深い味わいがなかなかいい感じ。麺は手揉みのムッチリ、歯応えある平打ちの短めの太麺で存在感あり。具はバラの豚チャーシュー2枚、柔らかい感じ。それと細めのメンマ、ネギ、味玉は半熟とろっとしたもの。あっさりした出汁感に淡麗ながら醤油のコクのあるスープがなかなかよかったです。
少しして中華そば、煮卵トッピング¥150到着。