レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
食べログ ラーメン KANAGAWA 百名店 2024 選出店「煮干しらーめん 田中にぼる」に行ってきました。こちらは「煮干鰮らーめん 圓」出身とのこと。お店には平日の12:57着で外待ち1名という状況。満席の際は先に食券を店内にて購入の上で並ぶよう案内がありました。他、注意事項は写真参照で。百尾煮干し 醤油(980円)・・・荒濾した濃醇なスープは、一杯に約百尾の煮干しを使用した正に煮干しそのものを飲み込むかの様なスープです。煮干しの風味、苦みがガツンと来る味わいで、強烈な煮干しの風味を田中伝統の古式スープの圧倒的出汁感に、完璧に重ね合わせた現代煮干しスープです。湘南ラーメン食べ歩記 / 煮干しらーめん 田中にぼる@武蔵新城https://gotti-k5.seesaa.net/article/518903971.html