レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
和風カツカレー(760円)+小はいからうどん冷(250円)2025.12.12 AM11:30連チャンな気分昨日に引続きコチラなか卯好きの同僚だが、まさか今日も行きたがるとは(゜o゜)空いてる席に座り、タブレットで注文を済ませる。先客ナシ、後続チョロチョロの状況卓上調味料はだし醤油・香り唐辛子・京風山椒・ごまドレッシング・フレンチドレッシング・紅生姜が置かれとった。3分ほどでカレー!カレーは高粘度タイプのドロンジョ系ジャパニーズカレー和出汁が効いた食べやすいカレー、なか卯のカレーってこんなにレベル高かったっけ?辛さは甘口レベル、タマネギ由来の自然な甘さやね、辛味は香り唐辛子で調整ライスに対してカレーがちょっと少なめなんで、ペース配分が必要ですわライスはカレーに適した硬さ、ライスの量は220g前後と思われる。カツは揚げたてサクサク、肉は少しパサ気味で、カレーとのバランスは良いが、このカツはカツ丼でいただいた方が旨しなか卯のカレー良いじゃんwうどん https://udondb.supleks.jp/review/1864868.html
他のレビューがありません。
毎度です。 なか卯のカレー、全く印象がないですね。 やっていたっけ? な感じ。 食べていて忘れているのかもしれないですけど。。
さんちゃん まいど〜 拙者もなか卯のカレーはあまり記憶に無いんよね〜 ただ、和出汁が効いてなかなか旨かったよ〜
2025.12.12 AM11:30
連チャンな気分
昨日に引続きコチラ
なか卯好きの同僚だが、まさか今日も行きたがるとは(゜o゜)
空いてる席に座り、タブレットで注文を済ませる。
先客ナシ、後続チョロチョロの状況
3分ほどでカレー!
カレーは高粘度タイプのドロンジョ系ジャパニーズカレー
なか卯のカレー良いじゃんw