レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
12/16(火)13:05 2名待ちに接続 移転後初訪問。男女で切り盛り。券売機はなく口頭注文後会計、ずいぶん久しぶりということもあり、こんな味だったかなというのが正直な印象。悪くはないが深く刺さることはなかった。動物系ベースに醤油だれの主張は割とはっきりめで、表層の油はたっぷり。以前はデフォで胡椒が効いていたような気がしたが、それは一力だったか。麺は、今時珍しいはっきり縮れた太麺。かための歯ごたえ。具は、辛味の残る刻み葱。紅ショウガがトレードマークだが、今回はあまりはまらなかった。もやしが極少数。チャーシューは中厚・小ぶりのものが4切れ。脂身ない部位だが、パサつきなく弾力ありなかなかおいしかった。一週間ほど前に17:15ごろに来た時はすでに終了していたので、今回そのリベンジだった。ちなみにこの前日は18時ごろに終了だったそうなので、夜営業を狙っている人は要注意。
移転後初訪問。男女で切り盛り。券売機はなく口頭注文後会計、
麺は、今時珍しいはっきり縮れた太麺。かための歯ごたえ。