レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
きたがわから連食。栄の本店には行ったことありますが、こちらは初。去年栄店ではラーメンを食べたので、未食のまぜそばを。辛さは増さずに、ニンニクはもちろんアリで。麺はそんなに太すぎず、モチモチな平打ち麺。はなびの台湾まぜそばって何年も食べてないけど、麺って同じなのかなあ。辛さは増してないですが、辛さにあまり強くない自分的には美味しくいただける辛さ。ただ、ラーメンの方は溶き卵で甘さを感じましたが、こちらは卵黄一個なのでそんなに辛さの中和はなかったかもです。少し酸味も感じる味で、どんどん食が進みます。麺ともやしの太さがちょうど合っててそれも食べやすい感じがするかも。追い飯が無料ですが、その前にランチでライスが無料なのでそれを残った挽肉とタレにダイブさせて最後まで美味しくいただきました。台湾まぜそばとの差別化と言うと、なかなか難しいところですが、こっちの方が辛さが少しあるのかなあと言う印象。前回のラーメンの時も思いましたが、商品力の高さを感じました。店舗展開も結構してるみたいですし。次は辛くないメニューも食べてみたいです。
去年栄店ではラーメンを食べたので、未食のまぜそばを。
辛さは増さずに、ニンニクはもちろんアリで。
麺はそんなに太すぎず、モチモチな平打ち麺。
少し酸味も感じる味で、どんどん食が進みます。
次は辛くないメニューも食べてみたいです。