レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
東京駅JR改札内のグランスタ東京にあるお店!北海道淡麗ラーメンの絶対王者「Japanese Ramen Noodle Lab Q」がプロデュースしたお店となっていますお店見つけるのが大変ですね平日昼過ぎの訪問で先客2でしたキャッシュレス対応のハイテク食券制です今回は「わんたん醤油らぁ麺」を注文しましたデフォルト1300円ということで東京駅価格ですスープは高級地鶏のふくよかな旨味が広がっており、ほどよい醤油感が伝わってきます鶏油の風味も全面に感じる仕上がりで、The 水鶏系のスープです麺はしなやかな細麺で、スープとの相性も抜群ですねチャーシューは余計な味付けをしていない豚バラが入っており、箸でギリギリ持てないくらいの柔らかさです生姜のほどよく効いたワンタンも堪能して完食です駅構内のラーメンとしては非常にハイクオリティな一杯でしたもう一段階ブラッシュアップできれば東京駅を代表する行列店になるんじゃないかなと思います食べログ3.75 千代田区12位ラーメンデータベース89.476 千代田区127位個人評価84点/個人差:中
お店見つけるのが大変ですね
平日昼過ぎの訪問で先客2でした
キャッシュレス対応のハイテク食券制です
今回は「わんたん醤油らぁ麺」を注文しました
デフォルト1300円ということで東京駅価格です
麺はしなやかな細麺で、スープとの相性も抜群ですね
生姜のほどよく効いたワンタンも堪能して完食です
駅構内のラーメンとしては非常にハイクオリティな一杯でした
食べログ3.75 千代田区12位
ラーメンデータベース89.476 千代田区127位