レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
ここは府中街道から国分寺方面に入ったすぐのところにあるので、車で来る際には駐車場所などには気をつけて貰いたい。ここは以前はラーメンチェーン系列だったが、オーナーが変わったのか?定かではないが、熊祥として何年か前にオープンした。オープン当初は行列が出来ていたほどだが、最近ではそんな光景もあまり見かけることはなくなった。ラーメンには三種類くらいあって、スープも豚骨と、あっさり系の他に、カニだかエビだかのスープもあった記憶がある。自分はいつも豚骨ばかりを食べているが、豚骨も、あっさり系も「まぁまぁ」という程度です。ランチに行くとラーメンを頼むとかやくご飯が付いてくるサービスもあるが、そのかやくご飯も味は今イチ。なんか薄いというか、コクがない。ラーメンにも言えることなのだが.....