レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2010.02.27の12時半頃に訪問。待ちは3人。10分ほどで着席。友人が行ってみたいというので訪問。個人的には約半年ぶりの2回目。立地の割には混んでますね~。駐車場の台数がその割に少ないww前回つけめんをいただいたんで、今回は『味玉ラーメン』をオーダー。スープは魚介系。粘度は低めで、脂が多め。魚粉、節のザラザラとした触感をけっこう感じます。動物系は弱め。麺は中太のややウェーブのある麺。加水率はやや高め。もちもちとした触感で麺自体がけっこうおいしい。トッピングはチャーシュー、メンマ、海苔、刻みネギ、味玉、カイワレ、赤い実(何かはわかりませんww)。チャーシューは味付けは控え目だけど、やわらかくおいしい。カイワレがいいアクセントです。総じてまずまずの1杯。動物系がもう少し出てくればという感じ。まー自分の好みなだけですが・・・(笑)気が向いたらまた来まーす。その時はプリンを食べてみたいです。