電撃羅愛麺 青空きっど 零壱の他のレビュー
爺ちゃまさんの他のレビュー
こんばんわっ!
静岡ですか~
まったく計画が無い地でございます。。。^^;
静岡では上位にの様ですけど・・・それなりに良さそうです。
屋号が長すぎて覚えられませんね~
voice50 | 2010年11月6日 21:32毎度~
珍しく、つけ麺の勝ちやな~
さすがはキッドさんや~w
アカンな~同好会 | 2010年11月6日 23:48どうもです。
行き当たりばったりとしては,意外に美味しい感じですね。たしかにこのビジュアルに博多風細麺はどうかと思います。
Ra.Ibasen | 2010年11月7日 07:55こんちゃ
ラーメンとつけ麺の連食は僕もよくやります。
王道ですよねー
タカG
ราเมนความรัก
爺ちゃま
小龍の字

たぶん 最初で最後の訪問になるじゃろう ある場所からの帰り 昼飯を食うために行き当たりばったりで高速を降り RDB検索 それで見つけたここであるんす
12時20分 けっこう混んでおる 店内で待ったズラ
まずは表題
15分後ラーメン登場
では ハイ チーズ カシャ
まずはスープをズズズ シャバイ口当りでトロミはあまりないタイプじゃわな じゃがエキスはなかなかに濃密で 豚や鶏の混合ダシは土台がしっかりしておるよ 中でも豚の具合が強いおますなぁ
その獣に魚介が潜んでいるガネ じゃがそれほど強くはないわいね そんでもってカエシが濃ゆめじゃわよ
一応バランス型に入るかもしれんね ただし オリジナリティ色の濃ゆいバランス型なんで そこらにある味わいではナッスィングじゃわ
麺は意外な博多系のような細めん 粉っぽい低加水 なぜこの麺を使用しとるのかは理解がでけんが まぁ店主は使いたいんだべな
チャースーは厚みがあって 縁に濃ゆめに染みたホロホロ柔らかタイプでありんす なかなかまずまずに旨い
玉子は薄味の硬め熟女はん 熟女とは言えんかのぉ ほぼ硬茹でに近い
メンマも薄味 この味は好きじゃわ コリコリ感もええ具合でありんした
海苔は好きじゃが こんなにはロマンスイラネ~よ
ゴマの風味はスープではわからんよね まぁ麺に絡んで効果を発揮するズラ
揚げネギの効果はかなりあるのぉ この風味が好き嫌い分けさすかもしれんが ジジイはかなり好きじゃわよ これによって たいした事のないスープでも1段アップするんじゃわ おっと たいした事ないスープっていうのはこのラーメンの事ではないぜよ
今一歩中毒性が欲しいとは思ったのぉ ええ味ではあるんじゃが 癖になりきれん まことおしいガネ